삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
18
19
20
26
27
  • 4월 17일 목요일
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 작은전복죽 (5.6.8.9.16.18)
    • 오징어무국 (13.17)
    • 갈비교자만두 (5.6)
    • 사태찜 (5.6.10.13.16)
    • 취나물무침
    • 얼갈이겉절이 (6.9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 : 국내산 전복 수산가공품 : 전복살다짐(국산),전복내장(국산),전복사골소스(전복엑기스[전복추출액(필리핀산)) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):571.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.8
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 162.4
    철분(mg) : 4.5