| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
||||
| 
			 
					29
			 
		 | 
		
- 12월 20일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 차수수밥
 - 단팥죽&인절미 (5.13)
 - 콩나물김치국 (5.9)
 - 계란장조림 (1.5.6.13)
 - 등갈비오븐구이 (5.6.10.12.13)
 - 김가루미나리무침 (5.6)
 - 알타리무김치 (9.13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 팥:국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):657.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.5 
 
