일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 청국장찌개 (5.9.10.13.16)
- 큐브치즈샐러드 (2.12.13)
- 오징어볶음&소면 (5.6.13.17)
- 생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
- 무생채 (9)
- 우리밀쌀크림빵(완주) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 청국장,두부:국내산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):736.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.1