삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
26
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 녹두밥 (5)
    • 호박꽃게탕 (5.6.8.13.17)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 달걀카레구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 허브치킨플레로티&깻잎무쌈 (2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리크림치즈토스트 (2.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):547.6 Kcal
    탄수화물(g) : 76.4
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 102.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 606.7
    철분(mg) : 2.7