일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 두부미역미소된장국 (5.6)
- 너비아니오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
- 무생채 (13)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 유기농플레인요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 무생채 제공 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부:국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:필리핀,인도네시아,태국/미소된장(가쓰오부시:인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):612.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 495.1
철분(mg) : 2.6