삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
26
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 두부미역미소된장국 (5.6)
    • 너비아니오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 무생채 (13)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 유기농플레인요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 무생채 제공 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부:국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:필리핀,인도네시아,태국/미소된장(가쓰오부시:인도네시아산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.7
    단백질(g) : 19.3
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 64.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 495.1
    철분(mg) : 2.6