일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 참치김치찌개(5.9)
- 미트볼케찹조림(1.2.5.6.
- 10.12.13.15.16)
- 파프리카,오이&쌈장(5.6.
- 13)
- 달걀야채말이(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 오렌지
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 661.3/26.4/241.9/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣