일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 소고기미역국(16)
- 어묵잡채(1.5.6.8.13)
- 오이달래무침(5.6.13)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.
- 16)
- 배추김치(9)
- 초코케이크(1.2.5.6)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 684.4/30.7/229.8/4.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣