남원여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 4월 다음월
이달의식단 - 2025년 4월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 29일 화요일

  • 조식
    • 추가밥
    • 낙지김치죽 (9)
    • 멸치아몬드볶음 (5.6)
    • 햄전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 두부담은찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 배추들깨국 (5.6)
    • 두부팽이버섯조림 (5.6)
    • 오이도라지초무침 (5.6)
    • 임실치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 던킨먼치킨 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 추가밥
    • 해물짬뽕면(대) (5.6.9.13.17.18)
    • 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 단무지무침
    • 하트꼬마돈카츠/케첩 (1.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초콜릿무스큐브 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 85.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 231.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):729.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 71.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):763.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 67.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 6.4