남원여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 4월 다음월
이달의식단 - 2025년 4월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 1일 화요일

  • 조식
    • 추가밥
    • 게살야채죽 (1.5.6.8)
    • 멸치아몬드볶음 (5.6)
    • 하트꼬마돈카츠/케첩 (1.5.6.10.12.16)
    • 베이컨퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 한우암소머리곰탕 (13.16)
    • 오이치커리무침 (5.6)
    • 돈육버섯볶음(간장) (5.6.10.13)
    • 해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 뻥이요 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 꼬꼬짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
    • 해물야채전 (5.6.9.13.17)
    • 로제소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 고구마크림치즈미니달떡 (2.14)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 56.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 229.2
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):800.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 88.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 149.1
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):830.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 122.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 3.6