남원여자고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 3월
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  • 3월 25일 화요일

  • 조식
    • 추가밥
    • 소고기미역죽 (16)
    • 떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.15.16.18)
    • 새송이부추초무침
    • 배추김치 (9)
    • 크랜베리아몬드스콘 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.5.6.10.12.16)
    • 어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 우리밀고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓
  • 석식
    • 추가밥
    • 로제파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 오미자모둠피클
    • 수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쌀모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 50.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 78.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):742.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 179.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 231.8
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):802.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 84.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 137.1
    철분(mg) : 2.0