일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 북어고추장찌개(5.6.9.10.)
- 카레닭조림
- (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 두부간장조림(5.6.)
- 새콤오이송송무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 734/41.5/184.4/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 국내산 친환경 쌀 / 김치, 고춧가루: 국내산 / 쇠고기: 국내산 한우 / 돼지고기: 국내산 / 닭고기: 국내산 / 오리고기: 국내산 / 콩(대두): 국내산 / 가공품은 수입산 / 기타 사항은 게시판의 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시' 참고
-
- 참고사항
- <알레르기 정보>
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어
8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 참고하여
알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다.