매산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 6일 수요일
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 등뼈김치찌개(9.10.13.)
    • 달걀찜(1.)
    • 알감자조림(5.6.)
    • 콩나물매콤무침(5.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 629.7/25.8/185.5/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀: 국내산 친환경 쌀 / 김치, 고춧가루: 국내산 / 쇠고기: 국내산 한우 / 돼지고기: 국내산 / 닭고기: 국내산 / 오리고기: 국내산 / 콩(대두): 국내산 / 가공품은 수입산 / 기타 사항은 게시판의 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시' 참고
  • 참고사항
    <알레르기 정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어
    8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
    15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

    이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 참고하여
    알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다.