- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
54 | 2019. 7월~8월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 19.06.20 | 99 |
53 | 2019. 6월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 19.05.20 | 93 |
52 | 2019. 5월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 19.04.22 | 84 |
51 | 2019. 4월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 19.03.26 | 88 |
50 | 2018학년도 급식비 사용비율 공개 | 군산자양중 | 19.03.04 | 91 | |
49 | 2019. 3월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 19.02.28 | 88 |
48 | 2018. 2월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 19.01.08 | 96 |
47 | 2018학년도 비조리교 급식위생점검결과 공개 |
![]() |
군산자양중 | 18.12.17 | 88 |
46 | 음식물쓰레기줄이기 방안 |
![]() |
군산자양중 | 18.11.28 | 91 |
45 | 학부모위생교육-식품의 안전 보관 온도와 기간 | 군산자양중 | 18.11.28 | 83 |
전체건수:124건