- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
28 | 5월 영양소식지-나트륨 줄이기 |
![]() |
군산자양중 | 18.05.01 | 94 |
27 | 학부모위생교육-가정용 해썹 매뉴얼 (올바른 식품 조리방법과 조리온도) | 군산자양중 | 18.04.25 | 88 | |
26 | 식생활교육자료-미세먼지로부터 건강을 지켜요 | 군산자양중 | 18.04.25 | 86 | |
25 | 5월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
군산자양중 | 18.04.25 | 88 |
24 | 4월 영양소식지-간식및 아침식사 이야기 |
![]() |
군산자양중 | 18.03.29 | 85 |
23 | 교직원위생교육-학교급식 이렇게 이루어집니다 |
![]() |
군산자양중 | 18.03.29 | 78 |
22 | 2018. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
군산자양중 | 18.03.27 | 76 |
21 | 2018. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
군산자양중 | 18.02.20 | 95 |
20 | 2017학년도 하반기 급식비 사용비율 공개 |
![]() |
군산자양중 | 18.02.13 | 99 |
19 | 2018 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
군산자양중 | 18.02.01 | 102 |
전체건수:128건