일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ보리현미밥
- ㆍ닭개장(5.6.15.)
- ㆍ오징어어묵무침(1.5.6.13.17.)
- ㆍ문어스테이크피망볶음(1.2.5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(완)(9.13.)
- ㆍ수리취떡(초코앙금)
- ㆍ공통양념(13.)
- ㆍ브로콜리,오이&소스(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣