일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ호박고추장찌개(5.6.10.)
- ㆍ실곤약채소무침(5.6.13.)
- ㆍ새우살,브로콜리/소스(1.2.5.6.9.13.)
- ㆍ피자치즈함박/소스(1.2.5.6.10.12.)
- ㆍ배추김치(완)(9.13.)
- ㆍ친환경방울토마토(12.)
- ㆍ공통양념(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣