일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ흑미현미밥(5.6.)
- ㆍ동태탕(5.6.)
- ㆍ연근조림(5.)
- ㆍ돈육김치두루치기(5.6.9.10.13.)
- ㆍ두부구이(1.5.6.)
- ㆍ깍두기(완)(9.13.)
- ㆍ당근핫케익찜1(1.2.4.5.6.)
- ㆍ공통양념(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣