| 2020 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.02.17 | 조회수 | 92 |
| 첨부파일 | |||||
|
2020년도 3월~2021년 1월급식비 중 식품이 차지하는 비율은 80%로, 식품비에 많이 사용하여 급식에 내실을 기하고자 하였습니다.
|
|||||
| 이전글 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 2020 학교급식 만족도 조사결과 |
| 2020 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.02.17 | 조회수 | 92 |
| 첨부파일 | |||||
|
2020년도 3월~2021년 1월급식비 중 식품이 차지하는 비율은 80%로, 식품비에 많이 사용하여 급식에 내실을 기하고자 하였습니다.
|
|||||
| 이전글 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|---|---|
| 다음글 | 2020 학교급식 만족도 조사결과 |