- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 |
|
*** | 24.06.21 | 178 | |
| 26 | 2021년 3월 영양소식 | *** | 21.02.18 | 81 | |
| 25 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.02.18 | 77 |
| 24 | 2020 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.02.17 | 92 | |
| 23 | 2020 학교급식 만족도 조사결과 |
|
*** | 20.12.16 | 92 |
| 22 | 2020년 학교급식 조리도구 미생물검사결과 |
|
*** | 20.12.16 | 76 |
| 21 | 2020년 학교급식 위생안전 및 급식운영평가 결과 |
|
*** | 20.12.10 | 80 |
| 20 | 2020년 12월 영양소식 | *** | 20.11.25 | 100 | |
| 19 | 2020년 12월 식재료원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 20.11.25 | 85 |
| 18 | 급식을 통한 한우 맛체험 |
|
*** | 20.11.02 | 75 |
| 17 | 2020년 11월 영양소식-면역력 |
|
*** | 20.10.29 | 85 |
전체건수:206건
