죽산초등학교 로고이미지

더불어 살아가는 삶을 실천하는 행복한 교육공동체 죽산초등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 생존수영(3~4학년)
  • 생존수영
2
닫기
  • 생존수영(3~4학년)
  • 생존수영
3
닫기
  • 생존수영(3~4학년)
  • 생존수영
4
닫기
  • 생존수영(3~4학년)
  • 생존수영
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 다모임
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 안전교육
22
닫기
  • 안전교육
23
닫기
  • 안전교육
24
닫기
  • 안전교육
25
닫기
  • 여름방학식
  • 안전교육
26
닫기
  • 토요휴업일
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학(7.26~8.17)
  • 여름방학
   
    • *영양잡곡밥 (5)
    • *아욱된장국 (5.6)
    • *닭찜 (1.5.6.13.15)
    • *숙주미나리무침
    • *오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • *고구마순김치 (9.13)
    • *양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 해당없음 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 해당없음 부세 : 해당없음 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):696.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 229.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 357.0 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보 코너
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷