22.12월-23.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.11.25 | 조회수 | 59 |
첨부파일 |
|
||||
22.12월-23.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시입니다. 성별, 나이, 개인의 성장상태, 건강 및 활동정도에 따른 영양섭취는 적정 배식량을 통하여 조절하되, 성장에 부족함이 없도록 능률적인 관리가 필요합니다. 음식을 알맞게 가져가고, 골고루 먹으며, 남기지 않도록 합시다. |
이전글 | 2022학년도 하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 조리기구 미생물검사 결과 |