- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
198 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 21.10.29 | 52 | |
197 | 2021학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 21.10.13 | 59 | |
196 | 10월 영양소식 | *** | 21.09.30 | 65 | |
195 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 21.09.30 | 48 | |
194 | 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.09.30 | 59 | |
193 | 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 21.09.29 | 62 | |
192 | 2021년 9월 학부모 위생교육 | *** | 21.09.27 | 44 | |
191 | 2021년 9월 학생위생교육 | *** | 21.09.27 | 39 | |
190 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | *** | 21.09.23 | 41 | |
189 | 9월 영양소식 | *** | 21.08.30 | 48 |
전체건수:258건