장승초등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
조리기구 미생물검사 결과
작성자 *** 등록일 22.10.26 조회수 113
첨부파일

1. 목 적 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 채 취 일 : 2022.10.13

3. 채취품목 : 행주(가로세로10cm), 칼, 도마, 식판

4. 검사항목 : 1) 행주 대장균

                2) 도마식판 살모넬라대장균

5. 검사기관 전라북도보건환경연구원

6. 검사결과 적합

◈ 조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요. 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 22.12월-23.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시