2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.01.31 | 조회수 | 257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 9월 ~ 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외
|
이전글 | 2017학년도 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 12~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |