장승초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 18.01.31 조회수 257

 

 

[ 9~ 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

20,344

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

 

수익자부담급식비

(도시지역 고등학교)

5,088

수 입 합 계 (A)

25,432

식품비 지출

농산물류

2,460

공산품류

11,856

수산물류

1,545

육 류

2,370

가금류

836

기타류

2,780

식품비 지출 합계 (B)

21,847

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.90%

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외

  

이전글 2017학년도 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과
다음글 12~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시