- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
208 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.03.24 | 77 | |
207 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.02.24 | 39 | |
206 | 2022년 3월 영양소식 | *** | 22.02.24 | 53 | |
205 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.02.24 | 46 | |
204 | 2022년 2월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.02.08 | 57 | |
203 | 2022년 2월 영양소식 | *** | 22.02.08 | 53 | |
202 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가결과 | *** | 21.12.21 | 56 | |
201 | 12월 영양소식 | *** | 21.12.03 | 56 | |
200 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 21.11.25 | 46 | |
199 | 11월 영양소식 | *** | 21.10.29 | 63 |
전체건수:258건