- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
7 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) | 이화영 | 19.03.19 | 171 | |
6 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) | 이화영 | 19.03.19 | 176 | |
5 | 교직원 위생교육(1분기)-식품첨가물 | 이화영 | 19.03.19 | 176 | |
4 | 식생활 지도교육(1분기)-우리들이 지켜야 할 식사예절 | 이화영 | 19.03.19 | 170 | |
3 | 3월 학부모 교육(안전한 학교급식) | 이화영 | 19.03.19 | 174 | |
2 | 2019.3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이화영 | 19.03.06 | 172 | |
1 | 2019.3월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 19.03.06 | 169 |
전체건수:227건