- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
14 | 2019.5월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이화영 | 19.04.29 | 182 |
13 | 2019.5월 식단안내 및 영양소식지 |
![]() |
이화영 | 19.04.29 | 193 |
12 | 5월 학부모 교육(비만과 식사요법) |
![]() |
이화영 | 19.04.29 | 161 |
11 | 2019년 4월12일(금) 메뉴변경 안내 | 이화영 | 19.04.11 | 155 | |
10 | 4월 학부모 교육(몸에 좋은 7가지 먹거리) |
![]() |
이화영 | 19.03.28 | 173 |
9 | 2019.4월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이화영 | 19.03.28 | 177 |
8 | 2019.4월 식단안내 및 영양소식지 |
![]() |
이화영 | 19.03.28 | 180 |
7 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) |
![]() |
이화영 | 19.03.19 | 176 |
6 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) |
![]() |
이화영 | 19.03.19 | 181 |
5 | 교직원 위생교육(1분기)-식품첨가물 |
![]() |
이화영 | 19.03.19 | 181 |
전체건수:234건