- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 식생활 지도교육(2분기)-아침밥을 꼭 먹자 | 이화영 | 19.05.31 | 145 | |
16 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(2분기) | 이화영 | 19.05.31 | 132 | |
15 | 교직원 위생교육(2분기)-컬러푸드 효능 | 이화영 | 19.05.31 | 133 | |
14 | 2019.5월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이화영 | 19.04.29 | 176 | |
13 | 2019.5월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 19.04.29 | 187 | |
12 | 5월 학부모 교육(비만과 식사요법) | 이화영 | 19.04.29 | 155 | |
11 | 2019년 4월12일(금) 메뉴변경 안내 | 이화영 | 19.04.11 | 148 | |
10 | 4월 학부모 교육(몸에 좋은 7가지 먹거리) | 이화영 | 19.03.28 | 167 | |
9 | 2019.4월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이화영 | 19.03.28 | 170 | |
8 | 2019.4월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 19.03.28 | 175 |
전체건수:227건