- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 52 | 축산물등급판정확인서(20.2.3.) |
|
이화영 | 20.02.03 | 161 |
| 51 | 축산물 등급판정확인서(20.1.30.) |
|
이화영 | 20.01.30 | 157 |
| 50 | 식생활 지도교육(4분기)-나트륨 |
|
이화영 | 19.11.29 | 166 |
| 49 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) |
|
이화영 | 19.11.29 | 165 |
| 48 | 교직원 위생교육(4분기)-겨울철 영양관리 |
|
이화영 | 19.11.29 | 166 |
| 47 | 12월 학부모 위생교육(아침식사) |
|
이화영 | 19.11.29 | 165 |
| 46 | 12월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
|
이화영 | 19.11.29 | 171 |
| 45 | 12월 식단안내 및 영양소식지(겨울철 영양과 건강) |
|
이화영 | 19.11.29 | 160 |
| 44 | 2019학년도 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사 결과 |
|
이화영 | 19.11.21 | 154 |
| 43 | 11월 학부모 위생교육(식품과 정신건강) |
|
이화영 | 19.10.29 | 191 |
전체건수:262건
