이리공업고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 11일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 오이무침
    • 찐두부/볶음김치 (5.9)
    • 고메함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 음료 (13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 달걀찜 (1)
    • 쌈다시마/초장
    • 배추겉절이 (13)
    • 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 떠먹는요구르트(복숭아) (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 소고기무국 (5.16)
    • 양배추쌈
    • 오삼불고기 (10.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 음료 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):889.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.2
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 53.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 136.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):796.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 113.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 288.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1149.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 29.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 206.1
    철분(mg) : 2.5