일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 아욱된장국 (5)
- 두부조림 (5)
- 삼겹살구이 (10)
- 배추김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 모듬쌈/쌈장
- 새학기케익 (1.2.5.6)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 연두부/양념장 (5)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 시금치나물
- 깍두기(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1286.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 71.5
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1062.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 4.3