일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6)
- 북어포미역국
- 파프리카/쌈장
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 맛살달걀말이 (1)
- 알타리김치(완) (9)
- 멜론
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 고추장찌개 (5.10)
- 부추무침
- 달걀후라이 (1)
- 바싹돈육불고기 (6.10.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 62.9
철분(mg) : 3.1