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- 9월 19일 목요일
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- 중식
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- 찰보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 시금치나물
- 오리고추장불고기
- 아몬드카레고등어구이 (5.6.7)
- 깍두기(완) (9)
- 토마토 (12)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 한우콩나물밥 (5.16)
- 시래기감자탕 (10)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 아몬드카레고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):987.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 5.2