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- 12월 10일 목요일
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- 중식
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- 발아현미밥
- 닭개장
- 삼치데리야끼5.6.12.13.
- 팽이시금치무침
- 배추김치(숙성)9.13.
- 떠먹는 요구르트(비요뜨)1.2.
- 기본양념2.5.6.13.
- 기본야채
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):585.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.4