고창초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 중식
    • 유기농귀리밥
    • 한우설렁탕(16)
    • 순살닭갈비(5.6.15)
    • 크래미팽이버섯구이(5.6)
    • 깍두기(9)
    • 짜먹는사과젤리
    • 얼갈이겉절이(s)(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 556.9/23.8/67.5/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    < 학교급식 식재료 원산지 표시 > * 쌀:친환경쌀 (국내산) * 콩/두부콩 : 국내산 * 배추김치/고춧가루:국내산(찌개용,반찬용) * 쇠고기/가공품: 국내산한우/국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 고등어,삼치,오징어,미꾸라지/오징어가공품: 국내산/페루산,칠레산 * 낙지,주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 국내 * 갈치: 국내산,세네갈산 * 명태/명태가공품: 러시아산 * 다랑어가공품 : 원양산 * 아귀/가공품 : 국내산 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔 사용안함 * 가리비,전복,방어/가공품 : 국내산, 우렁쉥이, 부세 사용안함. * 미역, 멸치, 김, 다시마 : 국내산
  • 참고사항
    < 알레르기정보 >
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣