일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유기농찰보리밥
- 마라탕(5.6.9.10.13.16.17.18)
- 동물복지치킨너겟(1.2.5.6.15.16)
- 연근,김부각(5.6)
- 깍두기(9)
- 마시는엔요(2)
- 참나물유자청무침(s)(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 634.7/21.5/133.9/2.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- < 학교급식 식재료 원산지 표시 > * 쌀:친환경쌀 (국내산) * 콩/두부콩 : 국내산 * 배추김치/고춧가루:국내산(찌개용,반찬용) * 쇠고기/가공품: 국내산한우/국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 고등어,삼치,오징어,미꾸라지/오징어가공품: 국내산/페루산,칠레산 * 낙지,주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 국내 * 갈치: 국내산,세네갈산 * 명태/명태가공품: 러시아산 * 다랑어가공품 : 원양산 * 아귀/가공품 : 국내산 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔 사용안함 * 가리비,전복,방어/가공품 : 국내산, 우렁쉥이, 부세 사용안함. * 미역, 멸치, 김, 다시마 : 국내산
-
- 참고사항
- < 알레르기정보 >
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣