20210학년도 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 반영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박효정 | 등록일 | 21.08.20 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
설문조사를 마치면서 느낀 것은 고쳐 나가야 할 여러가지 문제들이 비단 한 사람만의 노력으로 이루어지지는 않는다는 것입니다. 조리원님들은 위생적으로 식품과 식기구를 취급, 관리하여야 하고, 더욱 친절해야 하며, 학생들은 배식질서를 잘 지키고 편식을 하지 않으려 노력하며, 교직원과 영양교사는 밥상머리 교육을 통해 좋은 식자재로 정성스럽게 준비한 음식에 대해 감사한 마음으로 학생들이 음식을 먹을 수 있게 지도를 해야 하겠습니다. 각자의 위치에서 각자가 노력을 기울일때 바른 급식이 이루어질 수 있을거라 생각되어집니다. 항상 노력하겠습니다. |
이전글 | 2021년 9월 식재료 원산지 및 영양표시^^ |
---|---|
다음글 | 2021학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율^^ |