주간 학교급식영양량 | 12월 22일 | 12월 23일 | 12월 24일 | 12월 25일 | 12월 26일 | 기장밥 | 치킨마요덮밥(5.6.15.16) | 백미밥 | 성탄절 | 흑미밥 | 콩나물국(5.13) | 스크램블에그(1.5) | 들깨미역국(5.6.13) | 크림스파게티(1.2.5.6.16) | 돈까스&소스(1.2.5.6.10.13) | 조미김가루&단무지(13) | 간장돼지불고기(5.6.10.13) | 미트볼데리조림(5.6.10.15) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 과일주스 | 만두강정(1.2.5.6.12.13) | 어묵볶음(5.6.13) | 고추장명엽채조림(5.6.13) | | 비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15) | 적양배추무피클(5.6) | 조미김(5.13) | | 콩나물무침(5.13) | 샤인머스캣 | 배추김치(9.13) | | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 지역산가공품 (모닝빵/쨈1.2.5.6.) | 지역산가공품 (샤브레쿠키1.2.5.6.14) | 지역산가공품 (도시락김 초코쿠키1.2.5.6) | 지역산가공품 (모닝빵/쨈1.2.5.6.) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 콩/가공품 | | | | | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 가리비/가공품 | | | | | | 우렁쉥이/가공품 | | | | | | 전복/가공품 | | | | | | 방어/가공품 | | | | | | 부세/가공품 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 779.8 | 766.1 | 762.1 | | 787.8 | 탄수화물(g) | | 107.7 | 99.9 | 105.3 | | 117.2 | 단백질(g) | | 39.0 | 39.8 | 44.5 | | 39.7 | 지방(g) | | 20.6 | 22.8 | 16.0 | | 22.6 | 비타민A(R,E) | | 129.5 | 131.4 | 125.8 | | 147.7 | 티아민(mg) | | 0.5 | 0.7 | 1.0 | | 1.2 | 리보플라빈(mg) | | 0.5 | 0.8 | 0.5 | | 0.4 | 비타민C(mg) | | 17.8 | 20.6 | 13.8 | | 33.5 | 칼슘(mg) | | 217.4 | 259.0 | 213.4 | | 205.0 | 철분(mg) | | 4.1 | 4.7 | 3.0 | | 4.6 | 나트륨(mg) | | 1067.4 | 1066.5 | 1085.2 | | 1071.5 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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