주간 학교급식영양량 | 12월 29일 | 12월 30일 | 12월 31일 | 1월 1일 | 1월 2일 | 참치마요덮밥(1.2.5.13) | 기장밥 | 백미밥 | 신정 | 돈육김치볶음밥(2.5.10.13) | 스크램블에그(1.5) | 얼큰어묵국(5.6.9.13) | 배추된장국(5.6.13) | 소세지&데리소스(1.5.6.10.13.15) | 조미김가루5.13 | 함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13) | 숯불닭갈비(5.6.13.15) | 체다치즈(2.13) | 과일주스 | 두부조림(5.6.13) | 만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18) | 과일주스 | | 숙주나물무침(5.6) | 햄감자볶음(10.13) | | | 바나나 | 초코머핀(1.2.5.6) | | | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (샤브레쿠키1.2.5.6.14) | 지역산가공품 (초코쿠키1.2.5.6.) | 지역산가공품 (도시락김,자색고구마설기떡) | 지역산가공품 (모닝빵/쨈1.2.5.6.) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 콩/가공품 | | | | | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | 원양산 | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 가리비/가공품 | | | | | | 우렁쉥이/가공품 | | | | | | 전복/가공품 | | | | | | 방어/가공품 | | | | | | 부세/가공품 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 766.1 | 782.8 | 779.8 | | 798.3 | 탄수화물(g) | | 99.9 | 105.2 | 107.7 | | 99.8 | 단백질(g) | | 39.8 | 44.7 | 39.0 | | 34.5 | 지방(g) | | 22.8 | 19.6 | 20.6 | | 27.2 | 비타민A(R,E) | | 261.4 | 107.7 | 159.5 | | 199.0 | 티아민(mg) | | 0.7 | 1.1 | 0.5 | | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.8 | 0.8 | 0.5 | | 0.7 | 비타민C(mg) | | 20.6 | 51.2 | 17.8 | | 46.0 | 칼슘(mg) | | 259.0 | 370.0 | 217.4 | | 379.7 | 철분(mg) | | 4.7 | 6.9 | 4.1 | | 5.5 | 나트륨(mg) | | 1066.5 | 1078.1 | 1067.4 | | 1107.4 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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