전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.12.15-12.19 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.12.12 조회수 2


주간

학교급식영양량

1215

1216

1217

1218

1219

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

햄김치볶음밥(2.5.10.13)

두부김치국(5.9.13)

얼큰어묵국(5.6.9.13)

짜장소스(2.5.6.10.15.16)

순살감자탕(2.5.6.10.13)

소세지(1.5.6.10.13.15)

콩나물돈육불고기(5.6.10.13)

백순대볶음&초장(2.5.6.10.12.16.18)

탕수육&소스(2.5.6.10.16.18)

새우까스&타르소스(1.5.6.9.13)

스크램블에그(1.5)

찰떡궁합떡갈비&소스(2.5.6.10.13.15)

치킨너겟&칠리소스(1.5.6.13.15)

당면잡채(5.6.13)

볼어묵볶음(5.6.13.18)

과일주스

파래무침(5.6.13)

시금치나물(5)

짜사이무침(5)

청포묵무침(5.13)

산고추초절이(5.6)

조미김(5.13)

야쿠르트(2)

양파무장아찌(5.6)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(우피파이/바나나맛1.2.5.6.14)

지역산가공품

(사과즙)

지역산가공품

(자색고구마설기떡)

지역산가공품

(도시락김)

지역산가공품

(모닝빵/1.2.5.6)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

/가공품

외국산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

가리비/가공품

우렁쉥이/가공품

전복/가공품

방어/가공품

부세/가공품

영양소

평균 필요량

 영양량

영양량 

영양량 

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

757

767

764

760

753.5

탄수화물(g)

105

103

110

106

119.1

단백질(g)

39

28

30

39

38.6

지방(g)

19

26

20

18

14.8

비타민A(R,E)

326.0

287.2

237.5

267.5

199.0

티아민(mg)

0.4

0.4

0.4

0.8

0.8

리보플라빈(mg)

0.5

0.5

0.6

0.7

0.7

비타민C(mg)

24.6

24.3

61.9

133.7

26.0

칼슘(mg)

256.1

431.0

345.6

279.4

379.7

철분(mg)

4.9

4.7

5.2

8.6

5.5

나트륨(mg)

1045.5

1031.1

1103.0

1033.6

1076.2

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.


이전글 2025.12.22-12.26식단계획표(위탁)
다음글 2025.12.8-12.12 식단계획표(위탁)