주간 학교급식영양량 | 12월 15일 | 12월 16일 | 12월 17일 | 12월 18일 | 12월 19일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 햄김치볶음밥(2.5.10.13) | 두부김치국(5.9.13) | 얼큰어묵국(5.6.9.13) | 짜장소스(2.5.6.10.15.16) | 순살감자탕(2.5.6.10.13) | 소세지(1.5.6.10.13.15) | 콩나물돈육불고기(5.6.10.13) | 백순대볶음&초장(2.5.6.10.12.16.18) | 탕수육&소스(2.5.6.10.16.18) | 새우까스&타르소스(1.5.6.9.13) | 스크램블에그(1.5) | 찰떡궁합떡갈비&소스(2.5.6.10.13.15) | 치킨너겟&칠리소스(1.5.6.13.15) | 당면잡채(5.6.13) | 볼어묵볶음(5.6.13.18) | 과일주스 | 파래무침(5.6.13) | 시금치나물(5) | 짜사이무침(5) | 청포묵무침(5.13) | | 산고추초절이(5.6) | 조미김(5.13) | 야쿠르트(2) | 양파무장아찌(5.6) | | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (우피파이/바나나맛1.2.5.6.14) | 지역산가공품 (사과즙) | 지역산가공품 (자색고구마설기떡) | 지역산가공품 (도시락김) | 지역산가공품 (모닝빵/쨈1.2.5.6) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 콩/가공품 | 외국산 | | | | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 가리비/가공품 | | | | | | 우렁쉥이/가공품 | | | | | | 전복/가공품 | | | | | | 방어/가공품 | | | | | | 부세/가공품 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 757 | 767 | 764 | 760 | 753.5 | 탄수화물(g) | | 105 | 103 | 110 | 106 | 119.1 | 단백질(g) | | 39 | 28 | 30 | 39 | 38.6 | 지방(g) | | 19 | 26 | 20 | 18 | 14.8 | 비타민A(R,E) | | 326.0 | 287.2 | 237.5 | 267.5 | 199.0 | 티아민(mg) | | 0.4 | 0.4 | 0.4 | 0.8 | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.5 | 0.5 | 0.6 | 0.7 | 0.7 | 비타민C(mg) | | 24.6 | 24.3 | 61.9 | 133.7 | 26.0 | 칼슘(mg) | | 256.1 | 431.0 | 345.6 | 279.4 | 379.7 | 철분(mg) | | 4.9 | 4.7 | 5.2 | 8.6 | 5.5 | 나트륨(mg) | | 1045.5 | 1031.1 | 1103.0 | 1033.6 | 1076.2 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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