전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.12.8-12.12 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.12.03 조회수 1

주간

학교급식영양량

1208

1209

1210

1211

1212

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

참치마요덮밥(1.2.5.13)

유부장국(5.6.13)

순두부찌개(5.6.10.13.18)

토마토스파게티(5.6.12.13.16)

조랭이떡국(1.13)

스크램블에그(1.5)

돈까스&소스(2.5.6.10.12.13)

카레찜닭(1.5.6.13.15)

함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15)

제육볶음(5.6.10.13)

조미김가루5.13

김말이튀김(2.5.6.13)

비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15.16)

어묵볶음(5.6.13.18)

치킨너겟&머스타드(1.5.6.13.15)

과일주스

배추나물(13)

브로콜리&초장(5.6.13)

오이피클

콩나물무침(5.6.13)

조미김(5.13)

간장깻잎장아찌(13)

사과푸딩

단무지무침(5.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(샤브레쿠키1.2.5.614)

지역산가공품

(도시락김

자색고구마설기떡))

지역산가공품

(사과즙)

지역산가공품

(초코칩쿠키1.2.5.6.)

지역산가공품

(모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

국내산

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

원양산

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

외국산

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량 

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

798

862

755

770

766.1

탄수화물(g)

109

113

117

112

99.9

단백질(g)

30

32

26

38

39.8

지방(g)

25

31

20

17

22.8

비타민A(R,E)

178.2

233.1

104.5

222.5

261.4

티아민(mg)

0.3

0.5

0.6

0.5

0.7

리보플라빈(mg)

0.5

0.5

0.5

0.5

0.8

비타민C(mg)

24.8

38.3

65.8

36.1

20.6

칼슘(mg)

271.8

290.6

1079.3

294.9

259.0

철분(mg)

6.2

5.5

2.6

5.3

4.7

나트륨(mg)

1034.6

1094.2

1004.9

1032.1

1066.5

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

 


다음글 2025.12.1-12.5 식단계획표(위탁)