주간 학교급식영양량 | 12월 08일 | 12월 09일 | 12월 10일 | 12월 11일 | 12월 12일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 참치마요덮밥(1.2.5.13) | 유부장국(5.6.13) | 순두부찌개(5.6.10.13.18) | 토마토스파게티(5.6.12.13.16) | 조랭이떡국(1.13) | 스크램블에그(1.5) | 돈까스&소스(2.5.6.10.12.13) | 카레찜닭(1.5.6.13.15) | 함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15) | 제육볶음(5.6.10.13) | 조미김가루5.13 | 김말이튀김(2.5.6.13) | 비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15.16) | 어묵볶음(5.6.13.18) | 치킨너겟&머스타드(1.5.6.13.15) | 과일주스 | 배추나물(13) | 브로콜리&초장(5.6.13) | 오이피클 | 콩나물무침(5.6.13) | | 조미김(5.13) | 간장깻잎장아찌(13) | 사과푸딩 | 단무지무침(5.13) | | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (샤브레쿠키1.2.5.614) | 지역산가공품 (도시락김 자색고구마설기떡)) | 지역산가공품 (사과즙) | 지역산가공품 (초코칩쿠키1.2.5.6.) | 지역산가공품 (모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | 국내산 | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | 원양산 | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | 외국산 | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 798 | 862 | 755 | 770 | 766.1 | 탄수화물(g) | | 109 | 113 | 117 | 112 | 99.9 | 단백질(g) | | 30 | 32 | 26 | 38 | 39.8 | 지방(g) | | 25 | 31 | 20 | 17 | 22.8 | 비타민A(R,E) | | 178.2 | 233.1 | 104.5 | 222.5 | 261.4 | 티아민(mg) | | 0.3 | 0.5 | 0.6 | 0.5 | 0.7 | 리보플라빈(mg) | | 0.5 | 0.5 | 0.5 | 0.5 | 0.8 | 비타민C(mg) | | 24.8 | 38.3 | 65.8 | 36.1 | 20.6 | 칼슘(mg) | | 271.8 | 290.6 | 1079.3 | 294.9 | 259.0 | 철분(mg) | | 6.2 | 5.5 | 2.6 | 5.3 | 4.7 | 나트륨(mg) | | 1034.6 | 1094.2 | 1004.9 | 1032.1 | 1066.5 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
|