주간 학교급식영양량 | 12월 01일 | 12월 02일 | 12월 03일 | 12월 04일 | 12월 05일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 돈육김치볶음밥(2.5.10.13) | 참치미역국(5.6.13) | 토마토스파게티(5.6.12.13.16) | 우거지순댓국(2.5.6.10.12.16.18) | 햄모듬찌개(6.9.10.12.13.15) | 소세지(1.5.6.10.13.15) | 제육김치볶음(5.6.9.10.13) | 함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15) | 치킨가라아게&칠리소스(1.2.5.6.13.15) | 순살간장찜닭(5.6.13.15) | 체다치즈(2.13) | 동그랑땡&케첩(5.6.10.12.15.18) | 어묵볶음(5.6.13.18) | 김치전(5.6.9.16.18) | 만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18) | 과일주스 | 감자채볶음(5) | 오이피클 | 시금치나물(5) | 콩나물무침(5.13) | | 명엽채조림(5.6.13) | 사과푸딩 | 견과류멸치조림(4.5.6.13.14) | 초코머핀(1.2.5.6) | | 깍두기((9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기((9.13) | 배추김치(9.13) | | | | | 지역산가공품 (미니도시락김) | 지역산가공품 (모니빵/쨈1.2.5.6) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | 국내산 | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | 원양산 | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 768 | 755 | 792 | 784 | 798 | 탄수화물(g) | | 90 | 117 | 92 | 117 | 99 | 단백질(g) | | 37 | 26 | 37 | 38 | 34 | 지방(g) | | 28 | 20 | 28 | 23 | 27 | 비타민A(R,E) | | 164.4 | 104.5 | 101.0 | 127.5 | 199.0 | 티아민(mg) | | 0.3 | 0.6 | 2.0 | 0.8 | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.4 | 0.5 | 0.4 | 0.4 | 0.7 | 비타민C(mg) | | 24.7 | 65.8 | 24.1 | 24.6 | 46.0 | 칼슘(mg) | | 785.8 | 1079.3 | 1064.4 | 1078.3 | 379.7 | 철분(mg) | | 4.2 | 2.6 | 3.4 | 3.1 | 5.5 | 나트륨(mg) | | 1004.2 | 1004.9 | 1093.3 | 1022.3 | 1107.4 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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