전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.12.1-12.5 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.11.27 조회수 5

주간

학교급식영양량

1201

1202

1203

1204

1205

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

돈육김치볶음밥(2.5.10.13)

참치미역국(5.6.13)

토마토스파게티(5.6.12.13.16)

우거지순댓국(2.5.6.10.12.16.18)

햄모듬찌개(6.9.10.12.13.15)

소세지(1.5.6.10.13.15)

제육김치볶음(5.6.9.10.13)

함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15)

치킨가라아게&칠리소스(1.2.5.6.13.15)

순살간장찜닭(5.6.13.15)

체다치즈(2.13)

동그랑땡&케첩(5.6.10.12.15.18)

어묵볶음(5.6.13.18)

김치전(5.6.9.16.18)

만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18)

과일주스

감자채볶음(5)

오이피클

시금치나물(5)

콩나물무침(5.13)

명엽채조림(5.6.13)

사과푸딩

견과류멸치조림(4.5.6.13.14)

초코머핀(1.2.5.6)

깍두기((9.13)

배추김치(9.13)

깍두기((9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(미니도시락김)

지역산가공품

(모니빵/1.2.5.6)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

국내산

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

원양산

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

768

755

792

784

798

탄수화물(g)

90

117

92

117

99

단백질(g)

37

26

37

38

34

지방(g)

28

20

28

23

27

비타민A(R,E)

164.4

104.5

101.0

127.5

199.0

티아민(mg)

0.3

0.6

2.0

0.8

0.8

리보플라빈(mg)

0.4

0.5

0.4

0.4

0.7

비타민C(mg)

24.7

65.8

24.1

24.6

46.0

칼슘(mg)

785.8

1079.3

1064.4

1078.3

379.7

철분(mg)

4.2

2.6

3.4

3.1

5.5

나트륨(mg)

1004.2

1004.9

1093.3

1022.3

1107.4

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.


이전글 2025.12.8-12.12 식단계획표(위탁)
다음글 2025.11.17-11.21 식단계획표(위탁)