전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.11.17-11.21 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.11.12 조회수 12

주간

학교급식영양량

1117

1118

1119

1120

1121

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

참치마요덮밥(1.2.5.13)

콩나물국(13)

순두부찌개(5.6.13.18)

짬뽕국(5.6.9.10.16.17.18)

근대된장국(5.13)

스크램블에그(1.5)

돈까스&피자소스(1.5.6.10.12.13)

제육볶음(5.6.10.13)

새우까스&타르소스(1.5.6.9.13)

돈육폭찹(5.6.10.12.13)

조미김가루5.13

어묵볶음(5.6.13.18)

만두찜&간장(1.2.5.6.10.13)

메추리알장조림(1.5.6.13)

치킨너겟&칠리소스(1.5.6.13.15)

과일주스

오이양파무침(5.6.13)

미역줄기볶음(5.13)

찰떡궁합떡갈비(1.5.6.10.13.16)

명엽채조림(5.6.13)

지역산가공품

(모닝빵/1.2.5.6.)

야쿠르트(2)

견과류멸치볶음

(4.5.6.13.16)

무말랭이(13)

샤인머스캣

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(우피파이/딸기맛1.2.5.6)

지역산가공품

(초코칩쿠키1.2.5.6)

지역산가공품

(사과즙)

지역산가공품

(미니도시락김)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

쥐돔:베트남산

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

원양산

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

국내산

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

779.8

769.4

762.1

782.8

766.1

탄수화물(g)

107.7

108.2

105.3

105.2

99.9

단백질(g)

39.0

27.4

44.5

44.7

39.8

지방(g)

20.6

24.7

16.0

19.6

22.8

비타민A(R,E)

159.5

122.6

95.8

107.7

261.4

티아민(mg)

0.5

1.2

1.0

1.1

0.7

리보플라빈(mg)

0.5

0.4

0.5

0.8

0.8

비타민C(mg)

17.8

63.5

13.8

51.2

20.6

칼슘(mg)

217.4

205.0

153.4

370.0

259.0

철분(mg)

4.1

4.6

3.0

6.9

4.7

나트륨(mg)

1067.4

1071.5

1085.2

1078.1

1066.5

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.


이전글 2025.12.1-12.5 식단계획표(위탁)
다음글 2025.11.10-11.14식단계획표(위탁)