주간 학교급식영양량 | 11월 17일 | 11월 18일 | 11월 19일 | 11월 20일 | 11월 21일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 참치마요덮밥(1.2.5.13) | 콩나물국(13) | 순두부찌개(5.6.13.18) | 짬뽕국(5.6.9.10.16.17.18) | 근대된장국(5.13) | 스크램블에그(1.5) | 돈까스&피자소스(1.5.6.10.12.13) | 제육볶음(5.6.10.13) | 새우까스&타르소스(1.5.6.9.13) | 돈육폭찹(5.6.10.12.13) | 조미김가루5.13 | 어묵볶음(5.6.13.18) | 만두찜&간장(1.2.5.6.10.13) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 치킨너겟&칠리소스(1.5.6.13.15) | 과일주스 | 오이양파무침(5.6.13) | 미역줄기볶음(5.13) | 찰떡궁합떡갈비(1.5.6.10.13.16) | 명엽채조림(5.6.13) | 지역산가공품 (모닝빵/쨈1.2.5.6.) | 야쿠르트(2) | 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.16) | 무말랭이(13) | 샤인머스캣 | | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (우피파이/딸기맛1.2.5.6) | 지역산가공품 (초코칩쿠키1.2.5.6) | 지역산가공품 (사과즙) | 지역산가공품 (미니도시락김) | | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | 쥐돔:베트남산 | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | 원양산 | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | 국내산 | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 779.8 | 769.4 | 762.1 | 782.8 | 766.1 | 탄수화물(g) | | 107.7 | 108.2 | 105.3 | 105.2 | 99.9 | 단백질(g) | | 39.0 | 27.4 | 44.5 | 44.7 | 39.8 | 지방(g) | | 20.6 | 24.7 | 16.0 | 19.6 | 22.8 | 비타민A(R,E) | | 159.5 | 122.6 | 95.8 | 107.7 | 261.4 | 티아민(mg) | | 0.5 | 1.2 | 1.0 | 1.1 | 0.7 | 리보플라빈(mg) | | 0.5 | 0.4 | 0.5 | 0.8 | 0.8 | 비타민C(mg) | | 17.8 | 63.5 | 13.8 | 51.2 | 20.6 | 칼슘(mg) | | 217.4 | 205.0 | 153.4 | 370.0 | 259.0 | 철분(mg) | | 4.1 | 4.6 | 3.0 | 6.9 | 4.7 | 나트륨(mg) | | 1067.4 | 1071.5 | 1085.2 | 1078.1 | 1066.5 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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