| | | | | | | | | | | | 주간 학교급식영양량 | 09월 29일 | 9월 30일 | 10월 01일 | 10월 02일 | 10월 03일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | | 참치김치찌개(5.6.9.13) | 만두계란국(1.2.5.6.10.13) | 김치콩나물국(5.6.9.13) | 어묵무국(1.5.6.13) | | 돈까스&소스(2.5.6.10.12.13) | 춘천식닭갈비(5.6.13.15) | 새우까스&타르소스(1.5.6.9.13) | 버섯돼지불고기(5.6.10.13) | | 어묵볶음(5.6.13.18) | 감자고로케&케첩(5.6.12.13) | 두부조림(5.6.13) | 치킨너겟&머스타드(1.5.6.13.15) | | 짜사이무침(5) | 푸실리샐러드(5.6.12.13) | 청경채나물(5.6) | 김말이튀김(2.5.6.13) | | 샤인머스캣 | 망고푸딩 | 한국야쿠르트(2) | 조미김(5.13) | | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (미니도시락김) | 지역산가공품 (우피파이/바나나맛1.2.5.6) | 지역산가공품 (초코설기떡) | 지역산가공품 (모닝빵/딸기쨈1.2.5.6) | | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | | 닭고기/가공품 | | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | 국내산 | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 782.2 | 775.9 | 771.9 | 716.8 | | 탄수화물(g) | | 105.4 | 90.6 | 100.5 | 95.7 | | 단백질(g) | | 47.5 | 44.5 | 42.8 | 40.2 | | 지방(g) | | 17.6 | 24.3 | 20.9 | 18.5 | | 비타민A(R,E) | | 207.3 | 103.1 | 152.1 | 223.6 | | 티아민(mg) | | 0.7 | 2.0 | 0.5 | 0.4 | | 리보플라빈(mg) | | 0.7 | 0.7 | 0.6 | 0.9 | | 비타민C(mg) | | 16.7 | 21.2 | 46.0 | 20.1 | | 칼슘(mg) | | 200.7 | 195.7 | 308.4 | 245.9 | | 철분(mg) | | 5.3 | 3.7 | 4.3 | 4.3 | | 나트륨(mg) | | 1094.3 | 1147.2 | 1083.6 | 1061.4 | |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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