전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.10.13-10.17 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.09.26 조회수 15

주간

학교급식영양량

1013

1014

1015

1016

1017

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

햄김치볶음밥(2.5.10.13)

햄모듬찌개(6.10.13.15)

시래기된장국(5.13)

미역국(5.6.13)

순두부찌개(5.6.10.13.18)

소세지(1.5.6.10.13.15)

치킨까스&머스타드(1.2.5.6.13.15)

숯불돈육불고기(5.6.10.13)

간장순살닭볶음(5.6.13.15)

떡갈비&소스(1.5.6.10.13.16)

체다치즈(2.13)

메추리알장조림(1.5.6.13)

팝콘치킨&머스타드(1.5.6.13.15)

동그랑땡&케첩(5.6.10.15.18)

만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18)

과일주스

고추장명엽채조림(5.6.13)

쌈다시마&초장(5.6.13)

도토리묵무침(5.6.13)

비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15)

조미김(5.13)

콘샐러드(1.5.13)

조미김(5.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(초코칩쿠키1.2.5.6)

지역산가공품

(모닝빵/1.2.5.6.)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

꽃게/가공품

칠레

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

773.9

771.6

764.0

783.8

753.5

탄수화물(g)

112.2

105.2

105.8

105.1

119.1

단백질(g)

35.7

38

36.8

37.0

38.6

지방(g)

19.3

21.8

20.5

19.9

14.8

비타민A(R,E)

164.4

104.5

101.0

127.5

199.0

티아민(mg)

0.3

0.6

1.0

0.8

0.8

리보플라빈(mg)

0.4

0.5

0.4

0.4

0.7

비타민C(mg)

24.7

24.1

25.8

24.6

26.0

칼슘(mg)

785.8

1079.3

1064.4

1078.3

379.7

철분(mg)

4.2

2.6

3.4

3.1

5.5

나트륨(mg)

1004.2

1004.9

1083.3

1022.3

1107.4

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

이전글 2025. 만족도 조사 결과
다음글 2025.9.30-10.2 식단계획표(위탁)