주간 학교급식영양량 | 10월 13일 | 10월 14일 | 10월 15일 | 10월 16일 | 10월 17일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 햄김치볶음밥(2.5.10.13) | 햄모듬찌개(6.10.13.15) | 시래기된장국(5.13) | 미역국(5.6.13) | 순두부찌개(5.6.10.13.18) | 소세지(1.5.6.10.13.15) | 치킨까스&머스타드(1.2.5.6.13.15) | 숯불돈육불고기(5.6.10.13) | 간장순살닭볶음(5.6.13.15) | 떡갈비&소스(1.5.6.10.13.16) | 체다치즈(2.13) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 팝콘치킨&머스타드(1.5.6.13.15) | 동그랑땡&케첩(5.6.10.15.18) | 만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18) | 과일주스 | 고추장명엽채조림(5.6.13) | 쌈다시마&초장(5.6.13) | 도토리묵무침(5.6.13) | 비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15) | | 조미김(5.13) | 콘샐러드(1.5.13) | 귤 | 조미김(5.13) | | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | | 지역산가공품 (초코칩쿠키1.2.5.6) | 지역산가공품 (모닝빵/쨈1.2.5.6.) | | | | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | 칠레 | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 773.9 | 771.6 | 764.0 | 783.8 | 753.5 | 탄수화물(g) | | 112.2 | 105.2 | 105.8 | 105.1 | 119.1 | 단백질(g) | | 35.7 | 38 | 36.8 | 37.0 | 38.6 | 지방(g) | | 19.3 | 21.8 | 20.5 | 19.9 | 14.8 | 비타민A(R,E) | | 164.4 | 104.5 | 101.0 | 127.5 | 199.0 | 티아민(mg) | | 0.3 | 0.6 | 1.0 | 0.8 | 0.8 | 리보플라빈(mg) | | 0.4 | 0.5 | 0.4 | 0.4 | 0.7 | 비타민C(mg) | | 24.7 | 24.1 | 25.8 | 24.6 | 26.0 | 칼슘(mg) | | 785.8 | 1079.3 | 1064.4 | 1078.3 | 379.7 | 철분(mg) | | 4.2 | 2.6 | 3.4 | 3.1 | 5.5 | 나트륨(mg) | | 1004.2 | 1004.9 | 1083.3 | 1022.3 | 1107.4 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.
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