주간 학교급식영양량 | 9월 22일 | 9월 23일 | 9월 24일 | 9월 25일 | 9월 26일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 팽이버섯된장국(5.6.13) | 조랭이떡국(1.13) | 짬뽕국(5.6.9.10.17.18) | 닭가슴살미역국(5.6.13.15) | 두부김치국(5.9.13) | 제육볶음(5.6.10.13) | 함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15) | 탕수육&소스(2.5.6.10.16.18) | 찰떡궁합떡갈비&소스(2.5.6.10.13) | 숯불순살닭볶음(5.6.13.15) | 잡채말이어묵(5.6.13) | 치킨가라아게&머스타드(1.2.5.6.13.15) | 메추리알장조림(1.5.6.13) | 진미채조림(5.6.13.17) | 만두튀김(1.2.5.6.10.13) | 양파무장아찌(5.6) | 오이양파무침(5.6) | 브로콜리&초장(5.6.13) | 순대튀김&강정소스(2.5.6.10.12.16.18) | 실곤약야채무침(5.6.13) | 단호박샐러드(1.5) | 김자반(5.13) | 귤 | 조미김(5.13) | 견과류멸치볶음(4.5.6.13.14) | 배추김치(9.13) | 볶음김치(5.9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 지역산가공품 (샤브레쿠키1.2.5.6.14) | 지역산가공품 (모닝빵/딸기쨈1,2,5,6) | 지역산가공품 (미니도시락김) | 지역산가공품 (순수배즙) | 지역산가공품 (모닝빵/딸기쨈1,2,5,6) | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | 칠레산 | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | 국내산 | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 763.7 | 774.6 | 777.4 | 789.2 | 779.0 | 탄수화물(g) | | 100.5 | 106.8 | 110.4 | 106.3 | 104.3 | 단백질(g) | | 35.7 | 44.4 | 40.1 | 37.5 | 35.5 | 지방(g) | | 27.1 | 20.9 | 22.5 | 23.3 | 20.2 | 비타민A(R,E) | | 212.8 | 397.6 | 110.9 | 240.2 | 435.9 | 티아민(mg) | | 0.6 | 0.4 | 0.4 | 0.5 | 0.5 | 리보플라빈(mg) | | 0.6 | 0.5 | 0.3 | 0.5 | 0.7 | 비타민C(mg) | | 14.7 | 28.5 | 26.2 | 12.4 | 64.9 | 칼슘(mg) | | 347.6 | 387.0 | 249.7 | 168.6 | 327.5 | 철분(mg) | | 3.8 | 4.4 | 4.9 | 5.2 | 5.1 | 나트륨(mg) | | 1101.1 | 1023.4 | 1045.3 | 1011.5 | 1124.2 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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