전주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025.9.22-9.26 식단계획표(위탁)
작성자 *** 등록일 25.09.19 조회수 6

주간

학교급식영양량

922

923

924

925

926

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

백미밥

팽이버섯된장국(5.6.13)

조랭이떡국(1.13)

짬뽕국(5.6.9.10.17.18)

닭가슴살미역국(5.6.13.15)

두부김치국(5.9.13)

제육볶음(5.6.10.13)

함박스테이크야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15)

탕수육&소스(2.5.6.10.16.18)

찰떡궁합떡갈비&소스(2.5.6.10.13)

숯불순살닭볶음(5.6.13.15)

잡채말이어묵(5.6.13)

치킨가라아게&머스타드(1.2.5.6.13.15)

메추리알장조림(1.5.6.13)

진미채조림(5.6.13.17)

만두튀김(1.2.5.6.10.13)

양파무장아찌(5.6)

오이양파무침(5.6)

브로콜리&초장(5.6.13)

순대튀김&강정소스(2.5.6.10.12.16.18)

실곤약야채무침(5.6.13)

단호박샐러드(1.5)

김자반(5.13)

조미김(5.13)

견과류멸치볶음(4.5.6.13.14)

배추김치(9.13)

볶음김치(5.9.13)

깍두기(9.13)

배추김치(9.13)

배추김치(9.13)

지역산가공품

(샤브레쿠키1.2.5.6.14)

지역산가공품

(모닝빵/딸기쨈1,2,5,6)

지역산가공품

(미니도시락김)

지역산가공품

(순수배즙)

지역산가공품

(모닝빵/딸기쨈1,2,5,6)

식재료

원산지

원산지

원산지

원산지

원산지

국내산

국내산

국내산

국내산

국내산

김치류/고춧가루

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

쇠고기(종류)/가공품

돼지고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

닭고기/가공품

국내산/국내산

국내산/국내산

국내산/국내산

오리고기/가공품

양고기/가공품

넙치/가공품

조피볼락/가공품

참돔/가공품

미꾸라지/가공품

뱀장어/가공품

낙지/가공품

명태/가공품

고등어/가공품

갈치/가공품

오징어/가공품

칠레산

꽃게/가공품

참조기/가공품

다랑어/가공품

아귀/가공품

주꾸미/가공품

두부

국내산

영양소

평균

필요량

 영양량

영양량 

영양량

영양량 

영양량 

에너지(kcal)

763.7

774.6

777.4

789.2

779.0

탄수화물(g)

100.5

106.8

110.4

106.3

104.3

단백질(g)

35.7

44.4

40.1

37.5

35.5

지방(g)

27.1

20.9

22.5

23.3

20.2

비타민A(R,E)

212.8

397.6

110.9

240.2

435.9

티아민(mg)

0.6

0.4

0.4

0.5

0.5

리보플라빈(mg)

0.6

0.5

0.3

0.5

0.7

비타민C(mg)

14.7

28.5

26.2

12.4

64.9

칼슘(mg)

347.6

387.0

249.7

168.6

327.5

철분(mg)

3.8

4.4

4.9

5.2

5.1

나트륨(mg)

1101.1

1023.4

1045.3

1011.5

1124.2

알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

이전글 2025.9.30-10.2 식단계획표(위탁)
다음글 2025.9.15-9.19 식단계획표(위탁)