주간 학교급식영양량 | 9월 15일 | 9월 16일 | 9월 17일 | 9월 18일 | 9월 19일 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 백미밥 | 유부장국(5.6.13) | 시래기된장국(5.13) | 햄모듬찌개(6.9.10.13.15) | 건새우무국(5.6.9.13) | 미역국(5.6.13) | 춘천식닭갈비(5.6.13.15) | 숯불돈육불고기(5.6.10.13) | 치킨까스&머스타드(1.2.5.6.13.15) | 미트볼&토마토소스(1.5.6.10.12.15) | 간장돈육찜(5.6.10.13) | 어묵볶음(5.6.13.18) | 카레고로케(2.5.6) | 동그랑땡(1.2.5.6.10.13) | 만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18) | 계란찜(1.9) | 파래무침(5.6.13) | 가지나물(5.13) | 미역줄기볶음(5.13) | 비엔나소시지볶음(5.6.10.12.15) | 고추장명엽채조림(5.6.13) | 맛감자튀김&케첩(5.12) | 무말랭이무침(13) | 조미김(5.13) | 단무지무침(5.6) | 콘샐러드(1.5.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 깍두기(9.13) | 배추김치(9.13) | 배추김치(9.13) | 지역산가공품 (우리밀모닝빵/딸기쨈)1.2.5.6 | 지역산가공품 (우리밀초코칩쿠키)1.2.5.6 | | 지역산가공품 (미니도시락김) | 지역산가공품 (우피파이/메론맛/아몬드함류1.2.5.6.14 | 식재료 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 원산지 | 쌀 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 김치류/고춧가루 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 쇠고기(종류)/가공품 | | | | | | 돼지고기/가공품 | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 닭고기/가공품 | 국내산/국내산 | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | 오리고기/가공품 | | | | | | 양고기/가공품 | | | | | | 넙치/가공품 | | | | | | 조피볼락/가공품 | | | | | | 참돔/가공품 | | | | | | 미꾸라지/가공품 | | | | | | 뱀장어/가공품 | | | | | | 낙지/가공품 | | | | | | 명태/가공품 | | | | | | 고등어/가공품 | | | | | | 갈치/가공품 | | | | | | 오징어/가공품 | | | | | | 꽃게/가공품 | | | | | | 참조기/가공품 | | | | | | 다랑어/가공품 | | | | | | 아귀/가공품 | | | | | | 주꾸미/가공품 | | | | | | 두부 | | | | | | 콩 | | | | | | 영양소 | 평균 필요량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 영양량 | 에너지(kcal) | | 617.8 | 596.6 | 630.9 | 632.2 | 654.4 | 탄수화물(g) | | 69.6 | 79.1 | 68.9 | 97.3 | 64.4 | 단백질(g) | | 32.2 | 30.9 | 32.6 | 35.3 | 38.5 | 지방(g) | | 22.6 | 16.2 | 25.1 | 8.8 | 25.7 | 비타민A(R,E) | | 76.4 | 157.7 | 118.3 | 125.0 | 55.1 | 티아민(mg) | | 0.5 | 0.4 | 0.7 | 0.3 | 0.7 | 리보플라빈(mg) | | 0.4 | 0.4 | 0.3 | 0.4 | 0.4 | 비타민C(mg) | | 18.2 | 17.9 | 9.4 | 8.8 | 22.8 | 칼슘(mg) | | 380.6 | 178.9 | 170.2 | 173.6 | 216.3 | 철분(mg) | | 4.7 | 3.4 | 1.7 | 3.3 | 4.2 | 나트륨(mg) | | 1004.2 | 1018.8 | 1036.2 | 1035.2 | 1011.5 |
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
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