일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥(한우) (5.16)
- 두부감자된장국 (5)
- 느타리버섯볶음
- 회오리감자/뿌린클가루 (5.6)
- 오곡꿔바로우(콩함유/마라소스 (1.5.6.10.11)
- 배추김치(완) (9)
- 토마토 (12)
- 간장양념
- 각종양념류 (5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 : 붕장어살:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 985.1
철분(mg) : 3.3