전주중앙중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 10일 일요일
  • 중식
    • 1. 식재료원산지 표시
    • 쌀:친환경국내산
    • 쇠고기: 국내산 한우,
    • 돼지·닭·오리: 국내산,
    • 돼지 ,닭, 오리 가공품: 국내산,
    • 고등어 ,미꾸라지: 국내산,
    • 명태/명태가공품(러시아), 낙지/뱀장어(중국산), 갈치/가공품(세네갈), 꽃게/아귀/주꾸미(베트남) 다랑어(원양산)
    • 오징어,참조기: 국내산, 오징어가공품:외국산(패루산)
    • 콩(두부류,콩비지포함): 국내산
    • 배추김치:배추:국내산 고춧가루:국내산
    • 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣