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- 1월 3일 일요일
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- 중식
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- 1. 식재료원산지 표시
- 쌀:친환경국내산
- 쇠고기: 국내산 한우,
- 돼지·닭·오리: 국내산,
- 돼지 ,닭, 오리 가공품: 국내산,
- 고등어 ,미꾸라지: 국내산,
- 명태/명태가공품(러시아), 낙지/뱀장어(중국산), 갈치/가공품(세네갈), 꽃게/아귀/주꾸미(베트남) 다랑어(원양산)
- 오징어,참조기: 국내산, 오징어가공품:외국산(패루산)
- 콩(두부류,콩비지포함): 국내산
- 배추김치:배추:국내산 고춧가루:국내산
- 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣