11/20(금): 쌀밥, 오징어콩나물무국(염도 :0.58), 어묵데리야끼조림, 편육/새우젓/쌈장/무쌈, 깻잎양념절임(자율), 배추김치, 사과즙 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.20 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 11/23(월):현미찹쌀밥, 닭고기미역국(염도:0.57), 오꼬노미계란찜, 참나물된장무침(자율), 갑오징어시금치초무침, 우리밀아삭이빵튀김, 배추김치 |
---|---|
다음글 | 11/19(목): 차조밥, 불낙전골( 염도:0.48), 상추오이무침(자율), 돌자반아몬드볶음, 어묵채고추장볶음, 배추김치, 멕시칸샐러드모닝빵 |