11/19(목): 차조밥, 불낙전골( 염도:0.48), 상추오이무침(자율), 돌자반아몬드볶음, 어묵채고추장볶음, 배추김치, 멕시칸샐러드모닝빵 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.20 | 조회수 | 63 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 11/20(금): 쌀밥, 오징어콩나물무국(염도 :0.58), 어묵데리야끼조림, 편육/새우젓/쌈장/무쌈, 깻잎양념절임(자율), 배추김치, 사과즙 |
---|---|
다음글 | 11/18(수): 햄김치덮밥/김가루, 콩나물국(염도:0.55), 닭윙간장조림, 플라워파이, 갓김치(자율), 오이지치자단무지무침, 사과즙 |